Pão de Banana
Quando pesquiso receitas de pão sem glúten, o pão de banana surge com imensa frequência. Decidi experimentar e adorei! Resulta bastante bem simples, com compota ou manteiga de oleaginosas. Espero que gostem!
Ingredientes:
// 2 bananas maduras
// 3 ovos
// 100ml de bebida de arroz
// 2 colheres de sopa de óleo de coco
// 65g de farinha de arroz
// 45g de farinha de quinoa
// 60g de tapioca hidratada
// 1 colher de chá de canela
// ½ colher de chá gengibre em pó
// 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Coloca as bananas, os ovos, a bebida de arroz e o óleo de coco na liquidificadora e bate tudo até obteres uma mistura homogénea.
Mistura os restantes ingredientes e junta à mistura anterior. Mexe muito bem sem bater.
Coloca a massa numa forma forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 min.
Bom apetite!