Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simplesmente Simples

Simplesmente Simples

Sab | 28.04.18

Bolo de Laranja

31351428_1861254227239234_2585266615054499840_n.jp

 

A receita que vos trago hoje é uma adaptação ao tradicional bolo de laranja, mas muito mais saudável e além disso sem glúten e leite. 

 

Ingredientes:

// sumo de 2 laranjas

// 4 ovos

// 1 colher de sopa de óleo de coco

// 290g de farinha de arroz

// 1 colher de sopa de psyllium husk

// 1 colher de sopa de fermento em pó

// 2 colheres de sopa de xarope de agave

 

 

Preparação:

Bate todos os ingredientes com o auxílio da batedeira até obteres uma mistura homogénea.

Coloca a massa numa forma forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 30/40 min.

 

Espero que gostem!

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Laura

    30.04.18

    Olá :)
    Ignorância nada, o psyllium husk é um ingrediente ainda pouco conhecido, mais usado nas receitas sem glúten.

    Lê este post, lá fiz uma breve explicação do que se trata: https://simplesmentesimples.blogs.sapo.pt/pao-de-alfarroba-8784

    Alguma dúvida não hesites ;)
    Obrigada e uma óptima semana
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.