Milho Doce
Admito, gosto imenso de papas bem quentinhas, principalmente no Inverno. O conforto que as papas nos trazem, valem o facto de acordar numa manhã fria. Contudo, por mim as papas podem vir ao pequeno-almoço, lanche e a toda a hora.
As papas que vos trago hoje são à base de farinha de milho. O milho é uma óptima alternativa para quem não pode, ou não quer, consumir glúten na sua alimentação. Para tonar o milho ainda melhor, experimenta juntar cacau, et voilá, aqui vai a receita das papas!
Ingredientes:
// 50g farinha de milho
// 200ml bebida de arroz
// 1 colher café de cacau em pó
Para os toppings utilizei:
// meia banana
// 1 colher sobremesa de manteiga de amêndoa
// sementes de chia q.b.
// canela a gosto
Preparação:
Coloca o milho com o cacau e a bebida de arroz numa panela em lume médio. Vai sempre mexendo até atingires a textura desejada, caso necessário podes acrescentar mais bebida de arroz.
Simplesmente delicia-te!