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Simplesmente Simples

Qua | 25.04.18

Pão de Banana

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Quando pesquiso receitas de pão sem glúten, o pão de banana surge com imensa frequência. Decidi experimentar e adorei! Resulta bastante bem simples, com compota ou manteiga de oleaginosas. Espero que gostem!

 

Ingredientes:

// 2 bananas maduras

// 3 ovos

// 100ml de bebida de arroz

// 2 colheres de sopa de óleo de coco

// 65g de farinha de arroz

// 45g de farinha de quinoa

// 60g de tapioca hidratada

// 1 colher de chá de canela

// ½ colher de chá gengibre em pó

// 1 colher de chá de fermento em pó

 

Preparação:

Coloca as bananas, os ovos, a bebida de arroz e o óleo de coco na liquidificadora e bate tudo até obteres uma mistura homogénea.

Mistura os restantes ingredientes e junta à mistura anterior. Mexe muito bem sem bater.

Coloca a massa numa forma forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 min.

 

Bom apetite!

 

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