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Simplesmente Simples

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Pão de Sementes

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Hoje trago mais uma receita de pão. Este pão é óptimo para fatiar e congelar, podendo ter pão fresco sempre que quiseres. Podes acompanhá-lo com qualquer coisa, eu adoro pera abacate com umas gotas de limão!

 

Ingredientes:

// 35g amêndoa

// 80g flocos de aveia sem glúten

// 1 colher sopa farinha de linhaça

// 130g de farrinha de arroz

// 1 colher sopa de sementes de sésamo pretas

// 1 colher sopa de sementes de girassol

// 3 colheres sopa de psyllium husk

// 2 colheres sopa de sementes de chia

// 600ml água

// 1pitada de sal

// ervas aromáticas a gosto (utilizei alecrim e tomilho)

 

Preparação:

Coloca a amêndoa e a aveia num processador de alimentos e reduz a farinha.

Une o triturado anterior com os restantes ingredientes secos e mistura bem. Adiciona a água fria e envolve tudo.

Reserva o preparado durante 1h.

Molda o pão como desejares ou coloca numa forma de pão inglês e leva ao forno pré aquecido por cerca de 1h.

 

Bom apetite!

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