Pimento Recheado
Hoje trago-vos mais uma refeição super fácil e simples. Não sei como nunca me tinha ocorrido esta ideia antes, porque o resultado foi realmente óptimo.
Aproveitem a ideia e talvez até possam dar asas à imaginação, porque como na nossa vida, repleta de possibilidades, também num pimento há uma panóplia de possibilidades de recheio :)
Ingredientes:
// 1 pimento vermelho
// 1 mão cheia de espinafres
// 1 tomate pequeno
// 1 ovo
// Sal q.b.
// Noz-moscada q.b.
// Pimenta Caiena q.b.
// Orégãos q.b.
// 1 fio de azeite
Preparação:
Começa por cortar o pimento longitudinalmente, tirar as sementes, e coloca num tabuleiro de ir ao forno. Coloca 1 fio de azeite e sal ao teu gosto sob o pimento e leva ao forno pré-aquecido por cerca de 5min.
Coloca os restantes temperos. Enche o pimento inicialmente com os espinafres e coloca o tomate às rodelas por cima. Leva novamente ao forno por cerca de mais 5min.
Coloca o ovo sob o pimento e leva ao forno até o ovo estar cozinhado a teu gosto.
Simplesmente delicia-te!