Waffles Proteicos
Adoro waffles e a sua versatilidade. Podes utilizar imensas opções de toppings e saboreá-los em diferentes horas do dia.
Nesta receita utilizei proteína de cânhamo de forma a aumentar o índice proteico dos waffles.
As sementes de cânhamo correspondem às sementes da planta da marijuana (cannabis sativa), mas não tem THC (principal substância psicoactiva encontrada nas plantas do género cannabis), por isso a sua utilização é totalmente segura.
O cânhamo é considerado um superalimento, sendo uma excelente fonte de proteína e fibras vegetais não agressivas para o intestino.
Ingredientes:
// 3 colheres de sopa de farinha de arroz
// 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
// 1 colher sobremesa de psyllium husk
// 1 scoop de proteína de cânhamo
// 200ml bebida de aveia
// 2 ovos
Preparação:
Coloca todos os ingredientes na liquidificadora e bate até obter uma mistura homogénea.
Coloca a massa por porções na máquina de waffles pré-aquecida. O tempo de cozedura varia consoante a máquina, na minha cerca de 8 minutos foi suficiente.
Serve com o que mais gostares e delicia-te!