Waffles Verdes
Adoro criar novas combinações e arranjar mais formas de introduzir legumes na minha alimentação, por isso na receita de hoje trago-vos uns waffles verdes. A estrela desta receita são os espinafres.
Uma vez que a massa não leva qualquer tipo de adoçante, podem degustá-los numa versão doce ou salgada, consoante os toppings que usarem. Espero que gostem 😊
Ingredientes:
// 1 mão cheia de espinafres
// 3 colheres de sopa de farinha de arroz
// 1colher de sopa de maca*
// 1 colher de sopa de psillium husk
// 2 ovos
// canela a gosto
// 400ml de água
//1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Coloca todos os ingredientes na liquidificadora e bate até obter uma mistura homogénea.
Coloca a massa por porções na máquina de waffles pré-aquecida. O tempo de cozedura varia consoante a máquina, na minha cerca de 10 minutos foi suficiente.
Serve com o que mais gostares e delicia-te!
*Curiosidade: A maca é uma raiz originária do Peru, utilizada em pó como superalimento, e é conhecida pelo aporte de energia que fornece. Na sua constituição possui uma elevada concentração de vitaminas e minerais.